Faites votre choix
Découvrez notre menu typique de la région. Régalez vos convives grâce à notre cuisine fraîche aux ingrédients locaux et de saison. Nous travaillons des recettes traditionnelles toute l’année et tous nos plats sont faits maison.
à la CARTE
Les Entrées
-
Pâté de Campagne aux Champignons
13 € -
Rillettes de Maquereaux frais Vinaigrette de Tomate au Basilic
15 € -
Crevettes Roses sur une Macédoine Maison ,Tomate et Oeuf dur
15 € -
Œufs de Poule Pochés en Meurette
16 € -
Ravioles de Langoustines et son Bouillon Crémeux
20 € -
Foies Gras de Canard Confiture de Figues et ses Toasts
21 €
Fromages
-
Assiette de Fromages
9 €
Les Plats
-
Faux-Filet de Bœuf aux Morilles et Vin Jaune Pommes Paillasson
32 € -
Suprême de Poulet aux Morilles et Vin Jaune
30 € -
Dos de Cabillaud à la Normande Tagliatelles aux Légumes
29 € -
Quenelles de Brochet sauce Nantua Lanières de Légumes
29 € -
Epaule d'Agneau Confite au Thym, Petits Légumes
28 €
Les Desserts
-
Tarte fine aux Pommes Crème Glacée Spéculoos
10 € -
Nougat Glacé au Mac Vin du JURA Coulis de Fruits Rouges
10 € -
Baba au Rhum ,Crème Chantilly
10 € -
Ile Flottante et sa Crème Anglaise
9 € -
Faisselle de l'Enile coulis de Fruits Rouges
9 € -
Crème brûlée à la vanille
9 €
GLACE - SORBET*
Vanille Caramel Beurre Salé Chocolat Café
Spéculoos Rhum Raisin Praline Noix de Pecan
Mangue* Cassis* Citron* Framboise* Fraise* Poire*
MENU à 24€50
(1 entrée+1 plat+1 dessert)
V = Suggestion végétarienne
Les Entrées
Pâté de Campagne aux Champignons
V - Carpaccio de Tomates, Feta et Parmesan au Vinaigre Balsamique
Rillettes de Maquereaux frais, Vinaigrette de Tomate au Basilic ( +5 € )
Crevettes Roses sur une Macédoine maison,Tomate et Oeuf dur ( +5 € )
Tourte au Comté et Jambon petit salade
Oeuf de poule pochés en meurette ( +6 € )
Les Plats
V- Tagliatelles aux Légumes
Tête de Veau Sauce Gribiche
Basse Côte de boeuf poêlée, sauce Marchand de vin et son Aligot
Filet de Mignon de Porc au Jus de Champignons
Tendron de Veau cuit en papillote, Champignons et Pommes fondantes
Epaule d'Agneau Confite au Thym,Petits Légumes ( +6€ )
Dos de Cabillaud à la Normande Tagliatelles aux Légumes ( +8€ )
Les Desserts
Faisselle de l'Enile, coulis de Fruits Rouges
Ile flottante et sa crème anglaise
Crème brûlée à la vanille
Tiramisu Traditionnel
Gâteau renversé aux Pommes caramélisées,Crème Glacée Vanille
Baba au Rhum,Crème Chantillt ( +4€ )
FOMULE à 18€50
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert
a choisire dans le MENU à 24€50
Servi uniquement midi hors Samedi, Dimanche et jours de férié
servi uniquement midi hors samedi ,dimanche et jours de fériér