Découvrez notre menu typique de la région. Régalez vos convives grâce à notre cuisine fraîche aux ingrédients locaux et de saison. Nous travaillons des recettes traditionnelles toute l’année et tous nos plats sont faits maison.
Les Entrées
Œufs de Poule Pochés en Meurette
15 €Croute aux Escargots en Persillade
18 €Fromage de tête de cochon au Foie gras de Canard
18 €Terrine de Canard aux Morilles
18 €Ravioles de Langoustines et son Bouillon Crémeux
19 €Foies Gras de Canard des Landes Confiture de Figues et ses Toasts
20 €Fromages
Assiette de Fromages
8€50Les Plats
Faux-Filet de Bœuf aux Morilles Pommes Paillasson
31 €Suprême de Poulet aux Morilles et Vin Jaune
29 €Sauté de veau à la provençal
28 €Filet mignon de porc en croûte
28 €Effeuillé de Cabillaud, mini ratatouille et jus de veau
28 €Quenelles de Brochet sauce Nantua Lanières de Légumes
28 €Les Desserts
Tarte fine aux Pommes Crème Glacée Spéculoos
10 €Nougat Glacé au Mac Vin du JURA Coulis de Framboises
10 €Bavarois aux Fraises
10 €Ile Flottante et sa Crème Anglaise
9 €Faisselle de l'Enile coulis de Framboises
9 €Crème brûlée à la vanille
9 €GLACE - SORBET*
Vanille Caramel Beurre Salé Chocolat Café
Spéculoos Rhum Raisin Praline Noix de Pecan
Mangue* Cassis* Citron* Framboise* Fraise* Poire*
MENU à 22€50
(1 entrée+1 plat+1 dessert)
Les Entrées
Rosace de crevettes rose,masédoine de légumes, Avocat et Tomate
Oeuf mayonnaise et Poileaux en vinaigrette
Carpaccio de Tomate, copeaux de Parmesan et Roquettes
Tourte au Comté et Champignons petit salade
Oeuf de poule pochés en meurette ( +6 € )
Fromage de tête de cochon au Fois gras de Canard ( +6€ )
Les Plats
Tête de Veau Sauce Gribiche
Basse Côte de boeuf poêlée, sauce Bordelaise et son Aligot
Darne de Colin (ou Merlu ) Pochée à la nage, beurre citronné
Brandade de Morue Fraiche
Sauté de Veau à la provençal ( +6€ )
Filet mignon de porc en croûte ( +6€ )
Les Desserts
Faisselle de l'Enile, coulis de framboises
Ile flottante et sa crème anglaise
Crème brûlée à la vanille
Tiramisu Traditionnel
Flan aux Pommes caramel beurre salé ( +4€ )
Bavarois aux Fraises ( +6€ )
FOMULE à 16€50
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert
a choisire dans le MENU à 22€50
servi uniquement midi hors samedi ,dimanche et jours de fériér