Le menu de notre bistrot restaurant à [PASSENANS]

Contactez-nous

Faites votre choix 

Découvrez notre menu typique de la région. Régalez vos convives grâce à notre cuisine fraîche aux ingrédients locaux et de saison. Nous travaillons des recettes traditionnelles toute l’année et tous nos plats sont faits maison.

à la CARTE

Les Entrées

  • Filets de Hareng Pommes à l'Huile

    13 €

  • Œufs de Poule Pochés en Meurette

    15 €

  • Croute aux Escargots en Persillade

    18 €

  • Terrine de Sanglier aux Champignons, Compotée de Pommes

    18 €

  • Ravioles de Langoustines et son Bouillon Crémeux

    19 €

  • Foies Gras de Canard Confiture de Figues et ses Toasts

    20 €

Fromages

  • Assiette de Fromages

    8€50

Passez votre commande dès maintenant

Les Plats

  • Faux-Filet de Bœuf aux Morilles Pommes Paillasson

    31 €

  • Suprême de Poulet aux Morilles et Vin Jaune

    29 €

  • Sautéde Chevreuil Sauce grand veneur petites légumes

    28 €

  • Feuilleté de St Jacques Moules et Crevettes au Savagnin

    31 €

  • Dos de Cabillaud aux Endives jus au Bacon

    28 €

  • Quenelles de Brochet sauce Nantua Lanières de Légumes

    28 €

Les Desserts

  • Tarte fine aux Pommes Crème Glacée Spéculoos

    10 €

  • Nougat Glacé au Mac Vin du JURA Coulis de Framboises

    10 €

  • Moelleux au Chocolat Crème Anglaise

    10 €

  • Ile Flottante et sa Crème Anglaise

    9 €

  • Faisselle de l'Enile coulis de Framboises

    9 €

  • Crème brûlée à la vanille

    9 €

GLACE  -  SORBET*

Vanille       Caramel Beurre Salé        Chocolat      Café

Spéculoos    Rhum Raisin      Praline   Noix de Pecan

 Mangue*     Cassis*     Citron* Framboise*    Fraise*      Poire*

MENU à 22€50

     (1 entrée+1 plat+1 dessert)

 

Les Entrées

 

Terrine de foies de volaille

Oeuf mayonnaise et Poileaux en vinaigrette

Filets de Hareng Pommes à l'Huile

Salade Haricot verts et Tometes à l'Huile de Noix

Tourte au Comté et Jambon petit salade

Oeuf de poule pochés en meurette ( +6 € )

 

Les Plats

 

Tête de Veau Sauce Gribiche

Basse Côte de boeuf poêlée, sauce Marchand de vin et son Aligot

Carré de Porc Endives Braisées et Pommes au jus

Brandade de Morue Fraiche

Boeuf façon Bourguignon, Tagliatelles ( +6€ )

Feuilleté de St Jacques Moule et Crevettes au Savagnin ( +8€ )

 

Les Desserts

 

Faisselle de l'Enile, coulis de framboises

Ile flottante et sa crème anglaise

Crème brûlée à la vanille

Tiramisu Traditionnel

Tarte Tatin Crème Fraiche ( +4€ )

Moelleux au Chocolat Crème Anglaise ( +6€ )

 

 

FOMULE à 16€50

1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert

a choisire dans le MENU à 22€50

servi uniquement midi hors samedi ,dimanche et jours de fériér

 

Demandez plus d'informations
appel

Offrez-vous un délicieux repas concocté par notre chef !

84 Rue de l'Asile 39230 Passenans

03 84 44 38 99