Le menu de notre bistrot restaurant à [PASSENANS]

Contactez-nous

Faites votre choix 

Découvrez notre menu typique de la région. Régalez vos convives grâce à notre cuisine fraîche aux ingrédients locaux et de saison. Nous travaillons des recettes traditionnelles toute l’année et tous nos plats sont faits maison.

à la CARTE

Les Entrées

  • Pâté de Campagne aux Champignons

    13 €

  • Rillettes de Maquereaux frais Vinaigrette de Tomate au Basilic

    15 €

  • Crevettes Roses sur une Macédoine Maison ,Tomate et Oeuf dur

    15 €

  • Œufs de Poule Pochés en Meurette

    16 €

  • Ravioles de Langoustines et son Bouillon Crémeux

    20 €

  • Foies Gras de Canard Confiture de Figues et ses Toasts

    21 €

Fromages

  • Assiette de Fromages

    9 €

Passez votre commande dès maintenant

Les Plats

  • Faux-Filet de Bœuf aux Morilles et Vin Jaune Pommes Paillasson

    32 €

  • Suprême de Poulet aux Morilles et Vin Jaune

    30 €

  • Dos de Cabillaud à la Normande Tagliatelles aux Légumes

    29 €

  • Quenelles de Brochet sauce Nantua Lanières de Légumes

    29 €

  • Epaule d'Agneau Confite au Thym, Petits Légumes

    28 €

Les Desserts

  • Tarte fine aux Pommes Crème Glacée Spéculoos

    10 €

  • Nougat Glacé au Mac Vin du JURA Coulis de Fruits Rouges

    10 €

  • Baba au Rhum ,Crème Chantilly

    10 €

  • Ile Flottante et sa Crème Anglaise

    9 €

  • Faisselle de l'Enile coulis de Fruits Rouges

    9 €

  • Crème brûlée à la vanille

    9 €

GLACE  -  SORBET*

Vanille       Caramel Beurre Salé        Chocolat      Café

Spéculoos    Rhum Raisin      Praline   Noix de Pecan

 Mangue*     Cassis*     Citron* Framboise*    Fraise*      Poire*

MENU à 24€50

     (1 entrée+1 plat+1 dessert)

V = Suggestion végétarienne

 

Les Entrées

 

Pâté de Campagne aux Champignons

V - Carpaccio de Tomates, Feta et Parmesan au Vinaigre Balsamique

Rillettes de Maquereaux frais, Vinaigrette de Tomate au Basilic ( +5 € )

Crevettes Roses sur une Macédoine maison,Tomate et Oeuf dur ( +5 € )

Tourte au Comté et Jambon petit salade

Oeuf de poule pochés en meurette ( +6 € )

 

Les Plats

 

V- Tagliatelles aux Légumes

Tête de Veau Sauce Gribiche

Basse Côte de boeuf poêlée, sauce Marchand de vin et son Aligot

Filet de Mignon de Porc au Jus de Champignons

Tendron de Veau cuit en papillote, Champignons et Pommes fondantes

Epaule d'Agneau Confite au Thym,Petits Légumes ( +6€ )

Dos de Cabillaud à la Normande Tagliatelles aux Légumes ( +8€ )

 

 

Les Desserts

 

Faisselle de l'Enile, coulis de Fruits Rouges

Ile flottante et sa crème anglaise

Crème brûlée à la vanille

Tiramisu Traditionnel

Gâteau renversé aux Pommes caramélisées,Crème Glacée Vanille

Baba au Rhum,Crème Chantillt  ( +4€ )

 

 

FOMULE à 18€50

1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert

a choisire dans le MENU à 24€50

Servi uniquement midi hors Samedi, Dimanche et jours de férié

servi uniquement midi hors samedi ,dimanche et jours de fériér

Demandez plus d'informations
appel

Offrez-vous un délicieux repas concocté par notre chef !

84 Rue de l'Asile 39230 Passenans

03 84 44 38 99