Ignorer la navigation

Le menu de notre bistrot restaurant à [PASSENANS]

Contactez-nous

Faites votre choix 

Découvrez notre menu typique de la région. Régalez vos convives grâce à notre cuisine fraîche aux ingrédients locaux et de saison. Nous travaillons des recettes traditionnelles toute l’année et tous nos plats sont faits maison.

à la CARTE

Les Entrées

  • Œufs de Poule Pochés en Meurette

    15 €

  • Croute aux Escargots en Persillade

    18 €

  • Fromage de tête de cochon au Foie gras de Canard

    18 €

  • Terrine de Canard aux Morilles

    18 €

  • Ravioles de Langoustines et son Bouillon Crémeux

    19 €

  • Foies Gras de Canard des Landes Confiture de Figues et ses Toasts

    20 €

Fromages

  • Assiette de Fromages

    8€50

Passez votre commande dès maintenant

Les Plats

  • Faux-Filet de Bœuf aux Morilles Pommes Paillasson

    31 €

  • Suprême de Poulet aux Morilles et Vin Jaune

    29 €

  • Sauté de veau à la provençal

    28 €

  • Filet mignon de porc en croûte

    28 €

  • Effeuillé de Cabillaud, mini ratatouille et jus de veau

    28 €

  • Quenelles de Brochet sauce Nantua Lanières de Légumes

    28 €

Les Desserts

  • Tarte fine aux Pommes Crème Glacée Spéculoos

    10 €

  • Nougat Glacé au Mac Vin du JURA Coulis de Framboises

    10 €

  • Bavarois aux Fraises

    10 €

  • Ile Flottante et sa Crème Anglaise

    9 €

  • Faisselle de l'Enile coulis de Framboises

    9 €

  • Crème brûlée à la vanille

    9 €

GLACE  -  SORBET*

Vanille       Caramel Beurre Salé        Chocolat      Café

Spéculoos    Rhum Raisin      Praline   Noix de Pecan

 Mangue*     Cassis*     Citron* Framboise*    Fraise*      Poire*

              Menus à emporter -10 %

MENU à 22€50

     (1 entrée+1 plat+1 dessert)

 

Les Entrées

 

Rosace de crevettes rose,masédoine de légumes, Avocat et Tomate

Oeuf mayonnaise et Poileaux en vinaigrette

Carpaccio de Tomate, copeaux de Parmesan et Roquettes

Tourte au Comté et Champignons petit salade

Oeuf de poule pochés en meurette ( +6 € )

Fromage de tête de cochon au Fois gras de Canard ( +6€ )

 

Les Plats

 

Tête de Veau Sauce Gribiche

Basse Côte de boeuf poêlée, sauce Bordelaise et son Aligot

Darne de Colin (ou Merlu ) Pochée à la nage, beurre citronné

Brandade de Morue Fraiche

Sauté de Veau à la provençal ( +6€ )

Filet mignon de porc en croûte ( +6€ )

 

Les Desserts

 

Faisselle de l'Enile, coulis de framboises

Ile flottante et sa crème anglaise

Crème brûlée à la vanille

Tiramisu Traditionnel

Flan aux Pommes caramel beurre salé ( +4€ )

Bavarois aux Fraises ( +6€ )

 

 

FOMULE à 16€50

1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert

a choisire dans le MENU à 22€50

servi uniquement midi hors samedi ,dimanche et jours de fériér

 

Demandez plus d'informations
appel

Offrez-vous un délicieux repas concocté par notre chef !

84 Rue de l'Asile 39230 Passenans

03 84 44 38 99