Ignorer la navigation

Le menu de notre bistrot restaurant à [PASSENANS]

Contactez-nous

Faites votre choix 

Découvrez notre menu typique de la région. Régalez vos convives grâce à notre cuisine fraîche aux ingrédients locaux et de saison. Nous travaillons des recettes traditionnelles toute l’année et tous nos plats sont faits maison.

à la CARTE

Les Entrées

  • Œufs de Poule Pochés en Meurette

    14 €

  • Ravioles de Langoustines et son Bouillon Crémeux

    18 €

  • Foies Gras de Canard des Landes Confiture de Figues et ses Toasts

    18 €

  • Croute aux Escargots en Persillade (élevés à Saint-Lamain)

    16 €

  • Confit de Lapereau et Foie Gras, gelée au Vin Jaune et herbes fraiches

    15 €

Fromages

  • Assiette de Fromages

    7,50 €

Passez votre commande dès maintenant

Les Plats

  • Faux-Filet de Charolais aux Morilles Pommes Paillasson

    29 €

  • Magret de Canard poêlée, sauce aigre-douce légumes du marché

    27 €

  • Cochon de lait rôti, comme à la Broche

    26 €

  • Suprême de Poulet aux Morilles et Vin Jaune

    28 €

  • Cabillaud et son Risotto au Comté Piment d’Espelette

    25 €

  • Quenelles de Brochet sauce Nantua Lanières de Légumes

    25 €

Les Desserts

  • Tarte fine aux Pommes Crème Glacée Spéculoos

    9 €

  • Nougat Glacé au Mac Vin du JURA Coulis de Framboises

    9 €

  • Gâteau de Crêpes Coulis de Fruits

    9 €

  • Crémeux façon Forêt Noir

    9 €

  • Faisselle de l'Enile coulis de Framboises

    7 €

  • Crème brûlée à la vanille

    7 €

  • Ile Flottante et sa Crème Anglaise

    7 €

GLACE  -  SORBET*

Vanille       Caramel Beurre Salé        Chocolat      Café

Spéculoos    Rhum Raisin      Praline   Noix de Pecan

 Mangue*     Cassis*     Citron* Framboise*    Fraise*      Poire*

              Menus à emporter -10 %

MENU à 19€50

     (1 entrée+1 plat+1 dessert)

 

Les Entrées

 

Terrine de Foies de Volaille

Rillette de Saumon,concombre mariné et vinaigrette Balsamique

Carpaccio de Tomate, copeaux de Parmesan et Roquettes

Tourte au Comté et Jambon sur lit de salade

Oeuf de poule pochés en meurette ( +5 € )

Confit de Lapereau et Foie Gras, gelée au Vin Jaune

et herbes fraiches ( +6€ )

 

Les Plats

 

Tête de Veau Sauce Gribiche

Basse Côte de boeuf poêlée, sauce Bordelaise,Legumes du Marché

Andouillette de Saumon aux Champignons,Petits Légumes

Magret de Canard poêlé,sauce aigre -douce Légumes du Marché ( +5€ )

Cochon de lait rôti,comme à la Broche ( +6€ )

 

Les Desserts

 

Faisselle de l'Enile, coulis de framboises

Ile flottante et sa crème anglaise

Crème brûlée à la vanille

Gâteau de Crêpes Coulis de Fruits( +4€ )

Crémeux Façon Forêt Noir ( +5€ )

 

 

FOMULE à 14€50

1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert

a choisire dans le MENU à 19€50

servi uniquement midi hors samedi ,dimanche et jours de fériér

 

Demandez plus d'informations
appel

Offrez-vous un délicieux repas concocté par notre chef !

84 Rue de l'Asile 39230 Passenans

03 84 44 38 99