Découvrez notre menu typique de la région. Régalez vos convives grâce à notre cuisine fraîche aux ingrédients locaux et de saison. Nous travaillons des recettes traditionnelles toute l’année et tous nos plats sont faits maison.
Les Entrées
Œufs de Poule Pochés en Meurette
14 €Ravioles de Langoustines et son Bouillon Crémeux
18 €Foies Gras de Canard des Landes Confiture de Figues et ses Toasts
18 €Croute aux Escargots en Persillade (élevés à Saint-Lamain)
16 €Confit de Lapereau et Foie Gras, gelée au Vin Jaune et herbes fraiches
15 €Fromages
Assiette de Fromages
7,50 €Les Plats
Faux-Filet de Charolais aux Morilles Pommes Paillasson
29 €Magret de Canard poêlée, sauce aigre-douce légumes du marché
27 €Cochon de lait rôti, comme à la Broche
26 €Suprême de Poulet aux Morilles et Vin Jaune
28 €Cabillaud et son Risotto au Comté Piment d’Espelette
25 €Quenelles de Brochet sauce Nantua Lanières de Légumes
25 €Les Desserts
Tarte fine aux Pommes Crème Glacée Spéculoos
9 €Nougat Glacé au Mac Vin du JURA Coulis de Framboises
9 €Gâteau de Crêpes Coulis de Fruits
9 €Crémeux façon Forêt Noir
9 €Faisselle de l'Enile coulis de Framboises
7 €Crème brûlée à la vanille
7 €Ile Flottante et sa Crème Anglaise
7 €GLACE - SORBET*
Vanille Caramel Beurre Salé Chocolat Café
Spéculoos Rhum Raisin Praline Noix de Pecan
Mangue* Cassis* Citron* Framboise* Fraise* Poire*
MENU à 19€50
(1 entrée+1 plat+1 dessert)
Les Entrées
Terrine de Foies de Volaille
Rillette de Saumon,concombre mariné et vinaigrette Balsamique
Carpaccio de Tomate, copeaux de Parmesan et Roquettes
Tourte au Comté et Jambon sur lit de salade
Oeuf de poule pochés en meurette ( +5 € )
Confit de Lapereau et Foie Gras, gelée au Vin Jaune
et herbes fraiches ( +6€ )
Les Plats
Tête de Veau Sauce Gribiche
Basse Côte de boeuf poêlée, sauce Bordelaise,Legumes du Marché
Andouillette de Saumon aux Champignons,Petits Légumes
Magret de Canard poêlé,sauce aigre -douce Légumes du Marché ( +5€ )
Cochon de lait rôti,comme à la Broche ( +6€ )
Les Desserts
Faisselle de l'Enile, coulis de framboises
Ile flottante et sa crème anglaise
Crème brûlée à la vanille
Gâteau de Crêpes Coulis de Fruits( +4€ )
Crémeux Façon Forêt Noir ( +5€ )
FOMULE à 14€50
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert
a choisire dans le MENU à 19€50
servi uniquement midi hors samedi ,dimanche et jours de fériér