Faites votre choix
Découvrez notre menu typique de la région. Régalez vos convives grâce à notre cuisine fraîche aux ingrédients locaux et de saison. Nous travaillons des recettes traditionnelles toute l’année et tous nos plats sont faits maison.
à la CARTE
Les Entrées
-
Filets de Hareng Pommes à l'Huile
13 € -
Œufs de Poule Pochés en Meurette
15 € -
Croute aux Escargots en Persillade
18 € -
Terrine de Sanglier aux Champignons, Compotée de Pommes
18 € -
Ravioles de Langoustines et son Bouillon Crémeux
19 € -
Foies Gras de Canard Confiture de Figues et ses Toasts
20 €
Fromages
-
Assiette de Fromages
8€50
Les Plats
-
Faux-Filet de Bœuf aux Morilles Pommes Paillasson
31 € -
Suprême de Poulet aux Morilles et Vin Jaune
29 € -
Sautéde Chevreuil Sauce grand veneur petites légumes
28 € -
Feuilleté de St Jacques Moules et Crevettes au Savagnin
31 € -
Dos de Cabillaud aux Endives jus au Bacon
28 € -
Quenelles de Brochet sauce Nantua Lanières de Légumes
28 €
Les Desserts
-
Tarte fine aux Pommes Crème Glacée Spéculoos
10 € -
Nougat Glacé au Mac Vin du JURA Coulis de Framboises
10 € -
Moelleux au Chocolat Crème Anglaise
10 € -
Ile Flottante et sa Crème Anglaise
9 € -
Faisselle de l'Enile coulis de Framboises
9 € -
Crème brûlée à la vanille
9 €
GLACE - SORBET*
Vanille Caramel Beurre Salé Chocolat Café
Spéculoos Rhum Raisin Praline Noix de Pecan
Mangue* Cassis* Citron* Framboise* Fraise* Poire*
MENU à 22€50
(1 entrée+1 plat+1 dessert)
Les Entrées
Terrine de foies de volaille
Oeuf mayonnaise et Poileaux en vinaigrette
Filets de Hareng Pommes à l'Huile
Salade Haricot verts et Tometes à l'Huile de Noix
Tourte au Comté et Jambon petit salade
Oeuf de poule pochés en meurette ( +6 € )
Les Plats
Tête de Veau Sauce Gribiche
Basse Côte de boeuf poêlée, sauce Marchand de vin et son Aligot
Carré de Porc Endives Braisées et Pommes au jus
Brandade de Morue Fraiche
Boeuf façon Bourguignon, Tagliatelles ( +6€ )
Feuilleté de St Jacques Moule et Crevettes au Savagnin ( +8€ )
Les Desserts
Faisselle de l'Enile, coulis de framboises
Ile flottante et sa crème anglaise
Crème brûlée à la vanille
Tiramisu Traditionnel
Tarte Tatin Crème Fraiche ( +4€ )
Moelleux au Chocolat Crème Anglaise ( +6€ )
FOMULE à 16€50
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert
a choisire dans le MENU à 22€50
servi uniquement midi hors samedi ,dimanche et jours de fériér